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고깃집 운영, 본가와 함께라면 어렵지 않습니다! 백종원 대표의 노하우를 그대로 담은 소고기 전문점 본가

왜 ‘본가’를 선택해야 할까요?

고깃집 운영, 어려울 것 같아 망설이셨나요? 고기 손질 없음, 경력 필요 없음, 입지 제한 없음! 3無 시스템의 본가와 함께하세요.

  • 중형, 소형 매장 출점이 가능하여 업종전환에 유리합니다.
  • 손질된 고기 팩을 고객 상에 제공하면 끝! 고기 손질이 없어 업무 강도가 낮습니다.
  • 고기는 물론 찌개, 갈비탕, 비빔밥까지 팩을 뜯어 끓이거나 볶으면 끝! 주방 업무의 부담을 확실히 줄여드립니다.
  • 여성점주 ok, 초보자 ok! 매장 운영 교육이 쉬워 인력 고용 부담이 적습니다.

백종원 대표의 소고기 전문점 본가!

SNS에서 인기 많은 갈비 메뉴를 포함하여 호불호 없는 고퀄리티 소고기 라인업이 준비되어 있습니다.

본가만의 성공포인트 본가의 대표메뉴 우삼겹!

본가는 오늘도 더 맛있게 먹을 수 있는 방법을 연구합니다.

오리지날 우삼겹 ‘본가’ 전 세계를 사로잡은 본가 메뉴

우삼겹을 필두로 한 호불호 없는 한식 메뉴 구성! 점심부터 저녁, 야식에 이르기까지 고객님께 최상의 만족을 드립니다.

점심부터 저녁까지, 본가는 매장 영업시간 동안 손님이 끊이지 않습니다.

  • 테이블 회전이 빠른 점심 장사
  • 각종 모임/단체 안성맞춤! 술 판매까지 연결되는 저녁 장사

고깃집 장사는 저녁만 바쁘다는 편견, 버리셔도 좋습니다. 테이블 회전이 빨라 많은 손님을 받을 수 있는 점심 장사부터 단체 손님이 몰려 매출단위가 큰 저녁 장사까지 촘촘한 매출을 자랑합니다.

소규모 오픈을 희망하세요? 내 가게, 업종변경을 고민중이신가요? 다양한 상권, 규모에 따라 맞춤형 컨설팅을 지원합니다.

  • 30평대 춘천 S점
  • 40평대 서울 K점
  • 50평대 부산 I점

30년간 축적된 더본코리아의 프랜차이즈 노하우

  • 다점포 운영으로 일궈낸 프랜차이즈 특화 물류/생산 시스템
  • 외식 트렌드에 맞춘 메뉴개발&마케팅전략
  • 본부-점주-협력사 상생경영 실현
  • 외식전문가 집단의 가맹점 지원

초보자도 쉽게, 한결같은 맛을 유지하며 조리할 수 있도록 조리시스템을 구축하였으며, 프랜차이즈에 최적화된 물류시스템, 30년간 축적된 더본코리아의 외식업 노하우를 바탕으로 안정적인 운영을 지원합니다.

프랜차이즈에 최적화된 자체 시스템을 통해 체계적인 생산/물류 운영

효율적이고 체계적인 전국 물류 체인 시스템을 활용해 최상의 선도를 갖춘 식재료를 각 업장에 차질 없이 배송합니다.

쉽고 빠른 본가 창업 절차

  1. STEP 1 창업설명회 & 개별상담
  2. STEP 2 점포개설협의 및 본사승인
  3. STEP 3 가맹계약 체결
  4. STEP 4 인테리어 & 시설공사
  5. STEP 5 교육(점주 포함 최소 4~5명/교육기간 1~2주)
  6. STEP 6 본가 가맹점 오픈

*간소화된 창업절차로 약 1.5개월만에 오픈 가능합니다.

창업문의를 남겨주시면
상세하게 설명드리겠습니다.

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