고깃집 운영, 어려울 것 같아 망설이셨나요? 고기 손질 없음, 경력 필요 없음, 입지 제한 없음! 3無 시스템의 본가와 함께하세요.
SNS에서 인기 많은 갈비 메뉴를 포함하여 호불호 없는 고퀄리티 소고기 라인업이 준비되어 있습니다.
본가는 오늘도 더 맛있게 먹을 수 있는 방법을 연구합니다. 모두에게 사랑받는 ‘우삼겹’ 본가에서 최초 개발했습니다!
우삼겹을 필두로 한 호불호 없는 한식 메뉴 구성! 점심부터 저녁, 야식에 이르기까지 고객님께 최상의 만족을 드립니다.
고깃집 장사는 저녁만 바쁘다는 편견, 버리셔도 좋습니다. 테이블 회전이 빨라 많은 손님을 받을 수 있는 점심 장사부터 단체 손님이 몰려 매출단위가 큰 저녁 장사까지 촘촘한 매출을 자랑합니다.
초보자도 쉽게, 한결같은 맛을 유지하며 조리할 수 있도록 조리시스템을 구축하였으며, 프랜차이즈에 최적화된 물류시스템, 30년간 축적된 더본코리아의 외식업 노하우를 바탕으로 안정적인 운영을 지원합니다.
효율적이고 체계적인 전국 물류 체인 시스템을 활용해 최상의 선도를 갖춘 식재료를 각 업장에 차질 없이 배송합니다.
*간소화된 창업절차로 약 1.5개월만에 오픈 가능합니다.